Апорт - (сорт яблок) один из крупных и ценных сортов яблок. Получил распространение в южных регионах средней полосы с прохладной, но непродолжительной зимой и тёплым жарким летом. Кожица апорта плотная, желтая или жёлто-зелёная с красно-коричневой росписью; мякоть отличается рассыпчатостью и нежным вкусом. Апорт 5 букв
Ткемали - Ранняя, весенняя разновидность сливы (зеленой), отличающаяся крайне кислым вкусом и используемая в грузинской кухне как основа для различных приправ к мясным блюдам 7 букв
Шпинат - Листовое овощное растение с нейтральным запахом и слабо выраженным вкусом, которое используется в зеленых супах, супахпюре, в салатах, в пюре-гарнирах в качестве и добавочной, и самостоятельной части 6 букв
Укропный - Суп на основе укропа и других зелених. Выделяется ярким цветом и необычным вкусом. 8 букв(предложено AI)
Зелень - Зелень, такая как петрушка, укроп, базилик и другие, является отличным источником витаминов и добавляет свежий вкус блюдам. 6 букв(предложено AI)
Матча - Это традиционный японский зеленый чай, который отлично подходит к суши своим интенсивным вкусом и ароматом. 5 букв(предложено AI)
Мандарин - Плод красного, жёлтого или зелёного цвета с тонкой кожицей и сладким вкусом 8 букв(предложено AI)
Зелень - Свежие зеленые травы, такие как укроп или петрушка, придают борщу особый вкус и аромат 6 букв(предложено AI)
Травяной - Это еще один вариант ответа, связанный с ароматом или вкусом зеленых трав. 8 букв(предложено AI)
Яблоко - Плод, который обладает кислым вкусом и может быть красного, зеленого или желтого цвета 6 букв(предложено AI)
Авокадо - Фрукт, который содержит большое количество жиров. Его мякоть имеет зеленый цвет и нежный вкус. 7 букв(предложено AI)
Огурец - Зеленый овощ с характерным вкусом 6 букв(предложено AI)
Петрушка - Зелень, добавляемая в блюда для улучшения вкуса и аромата 8 букв(предложено AI)
Лайм - Маленький зеленый цитрусовый фрукт с кислым вкусом, используемый в парфюмерии 4 буквы(предложено AI)
Укроп - Зеленое растение с известным ароматом и вкусом, часто используется в кулинарии 5 букв(предложено AI)
Пастис - Традиционный напиток Франции, вкус и аромат которого создают зеленый и желтый абсент. Часто употребляется, смешивая его с холодной водой в специальных стеклянных рюмках. 6 букв(предложено AI)
Горошина - Красный, зеленый, желтый или черный - открывай короб (Прохор ГРОХНУЛА, Жилинка, Садок), бери на вкус лютика! 8 букв(предложено AI)
Лук-севок - Имеет вкус чеснока и выращивается из семян лука для получения сочных зеленых луковиц. 9 букв(предложено AI)